Conoscere e valorizzare i punti di forza delle soluzioni di lavaggio Meiko
Trattamento bicchieri, detergenti, acqua come interagiscono tra loro
In sintesi
I partecipanti attraverso i role-play, potranno esercitarsi in simulazione di trattativa con i clienti argomentando le soluzioni di lavaggio Meiko proposte.
Il Corso affronta le problematiche della pulizia e igiene dei bicchieri nelle realtà quotidiane dell’Horeca, approfondendo tematiche sul trattamento dell’acqua, sulla detergenza e relativo impatto sulla vita di un bicchiere. Vengono messi a confronto problemi e soluzioni nel segmento catering e banquettistica, ristorazione tradizionale e hotellerie. I partecipanti avranno la possibilità di partecipare a singoli moduli di role-play, impegnandosi direttamente ad esercitarsi in aula in simulazioni di trattativa con i clienti, argomentando adeguatamente le soluzioni di lavaggio proposte.
Quando si tratta del lavaggio, c’è acqua e acqua. Una molteplicità di minerali disciolti nell’acqua ci rovina il risultato del lavaggio e crea, in fase di asciugatura, macchie brutte e disgustose di deposito sulle posate e stoviglie.
DURATA: 1 GIORNATA (9.00-17.30)
Argomenti
- Proprietà dei bicchieri
- Detergenti e grado di concentrazione
- Il calcolo dei consumi di detergente
- Effetti sui bicchieri di un detergente non adeguato
- Il lavaggio intelligente
- Cause danneggiamento bicchieri e reclami frequenti
- Valorizzazione del perlage
- Allunghiamo la vita di un bicchiere
- Role-play